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 Beignets africains

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4 participants
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Athena_
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MessageSujet: Beignets africains   Beignets africains EmptySam 9 Jan - 17:39

Beignets africains

Ingrédients pour 8 personnes :
- 20 gr de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sel
- 100 gr de sucre blanc
- 450 gr de farine
- huile de friture
- 40 cl d'eau

Préparation :
Versez la levure dans un bol puis ajoutez l'eau et 1 cuillère à café de sucre et mélangez.
Dans un saladier séparé, versez le sel, la farine, le reste du sucre, mélangez.
Puis au centre, creusez un trou et versez le contenu du bol, puis pétrissez jusqu'à obtenir un boule homogène et malléable.
Laissez reposer à température ambiante, en couvrant avec un torchon.
Une fois que la pâte a doublé de volume, faites frire en formant des boules avec la pâte puis égouttez dans un saladier couvert de sopalin.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptyLun 11 Mar - 18:08

Trop bon pour le goûter.

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loubete

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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptyLun 11 Mar - 20:20

A essayer. Je note.
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loubete

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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptySam 16 Mar - 16:12

Voilà les beignets que j’ai fait.

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Très  bon.
Par rapport à la recette, j’ai du rajouter un peu plus de 100g de farine(trop liquide sinon la pâte). 
Ensuite, au moment de la cuisson,  il faut faire des toutes petites boules (ça gonfle bien à la cuisson). Et se fariner les mains pour faire les boulettes. 

Tout le monde s’est regalé.
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Athena_
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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptySam 16 Mar - 16:50

Merci pour la précision Loubete.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptySam 16 Mar - 22:02

Merci loubete Smile pour la recette et les informations techniques super2

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angèle007

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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains EmptyDim 17 Mar - 5:55

merci Loubète pour les précisions supplémentaires

je suis très tentée
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MessageSujet: Re: Beignets africains   Beignets africains Empty

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