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 Petits filets de rougets aux 3 épices ft110

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Petits filets de rougets aux 3 épices ft110   Petits filets de rougets aux 3 épices ft110 EmptyLun 23 Nov - 9:58

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* Recette gourmande originale et "basses calories"

Préparation: 10 min /Cuisson : 3 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 600 g de petits filets de rouget avec leur peau
* Graines d'aneth /Graines d'anis /Graines de fenouil
* 2 c/S d'huile d'olive
* 1/2 c/caf d'herbes de Provence
* Sel, poivre du moulin
* * *1 moulin à poivre vide

Préparations et déroulement de la recette :
Mettre dans le moulin :
- 1/3 de graines d'aneth
- 1/3 de graines d'anis
- 1/3 de graines de fenouil
Assaisonner les filets côté chair avec sel, poivre et le moulin des 3 épices.

° Dans une poêle antiadhésive mettre l'huile d'olive et les herbes de Provence.
Faire chauffer à feu vif et dès que l'huile est chaude y déposer les filets de rouget côté assaisonné sur la poêle et cuire 1 min.
Assaisonner de la même façon côté peau.
Retourner les filets et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit bien rissolée (2 à 3 min).

~ Servir sur des assiettes chaudes.
Idée d’accompagnement : Servir avec des tomates à la provençale.

Conseil utile
~ La peau des rougets doit être bien craquante pour que le plat soit parfait.

----------------------------------------------------------------------------------------- "

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