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 Cannellonis au brocciu

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MessageSujet: Cannellonis au brocciu   Cannellonis au brocciu EmptyMer 14 Mai - 19:15

Cannellonis au brocciu

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gammes de brocciu frais(ou brousse)
- 1 bouquet de menthe
- 1 oeuf
- 1 bouquet de menthe
- 1 botte de blettes
- 1 boîte de coulis de tomates
- 1/2 gousse d'ail
- cannellonis (soit fraîches : pâtes à lasagnes, soit durs)
- sel et poivre
 Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les blettes (uniquement la partie verte des feuilles) pendant quelques secondes, puis les retirer et les couper finement.
Hacher l'ail et les feuilles de menthe. Dans un récipient, mélanger le brucciu avec les blettes, la menthe, l'ail haché et l'oeuf entier. Saler et poivrer.
Avec ce mélange farcir les cannellonis, les disposer dans un plat à gratin, napper de coulis de tomates et recouvrir de fromage râpé.
Passer à four chaud (thermostat 7) pendant 25 min environ.

Bonne appétit  lol1 
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Cannellonis au brocciu
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