| | Cannellonis au brocciu | |
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Invité Invité
| Sujet: Cannellonis au brocciu Mer 14 Mai - 19:15 | |
| Cannellonis au brocciu Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 gammes de brocciu frais(ou brousse) - 1 bouquet de menthe - 1 oeuf - 1 bouquet de menthe - 1 botte de blettes - 1 boîte de coulis de tomates - 1/2 gousse d'ail - cannellonis (soit fraîches : pâtes à lasagnes, soit durs) - sel et poivre Préparation : Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les blettes (uniquement la partie verte des feuilles) pendant quelques secondes, puis les retirer et les couper finement. Hacher l'ail et les feuilles de menthe. Dans un récipient, mélanger le brucciu avec les blettes, la menthe, l'ail haché et l'oeuf entier. Saler et poivrer. Avec ce mélange farcir les cannellonis, les disposer dans un plat à gratin, napper de coulis de tomates et recouvrir de fromage râpé. Passer à four chaud (thermostat 7) pendant 25 min environ. Bonne appétit |
| | | | Cannellonis au brocciu | |
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