©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 courgettes pate fenouil rillettes saumon pintade chou galette lapin citron gâteau Terrine 2022 beignets pizza poulet avocat clafoutis pommes thon veau flan cake coco 2023
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 Empty
MessageSujet: Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21   Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 12 Nov - 9:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Une autre façon (délicieuse) de déguster des pâtes fraîches

Les ingrédients
* 1 cuillère à soupe d'huile
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 160 g de bœuf
* 50 g de mortadelle
* 1/2 c/caf d'herbe de Provence
* Sel, poivre du moulin, 1 peu de muscade
*1 jaune d’œuf
* 250 g de ricotta
* 125 g de parmesan
* 250 g de pâtes fraîches étalée
* 175 g de mozzarella en tranches
* 2 c/S de parmesan râpé
* 2 c/S de chapelure
Pour la Sauce
1 c/S d'huile
1 oignon
1 gousse d'ail
175 g de bœuf haché
6 tomates
2 c/S de basilic et marjolaine hachés
150 g de vin blanc sec.

Préparations :
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite ajouter la mortadelle les herbes, la muscade,le sel, le poivre et laisser cuire 15 mn sans couvrir en tournant.
Retirer du feu, mettez le jaune d’œuf, le fromage.
La sauce
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite , pelez les tomates , enlevez les pépins, hachez-les puis ajoutez dans la poêle avec les herbes, sel, poivre.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez cuire à feu vif 20mn.

Préchauffez le four à 200°C
Couper la pâtes en morceaux de 7 à 10cm et faites cuire al dente.
Égouttez et étalez les pâtes cuites sur un linge.
Étalez la garniture, roulez les pâtes sur le petit coté et mettez le tout dans une plaque beurrée, versez dessus la sauce.
Posez sur le dessus les tranches de mozzarella, la chapelure, puis laissez cuire 15 à 20 mn au four à 200°C
Servir immédiatement après la cuisson.

------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21
» Sauce arrabiata -Italie- ac82
» Sauce arrabiata -Italie- ac82
» Sauce-fromage au salami -Italie- ac94
» SAUCE MAYONNAISE GARNITURE SAUCE DERIVES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: