©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade 2021 salade beignets avocat fenouil gâteau cabillaud cake rillettes pizza pommes courgettes pate coco Terrine poulet thon saumon 2023 chou flan lapin 2022 veau clafoutis
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Brocciu à l’eau de vie EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Brocciu à l’eau de vie EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Brocciu à l’eau de vie

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brocciu à l’eau de vie Empty
MessageSujet: Brocciu à l’eau de vie   Brocciu à l’eau de vie EmptyDim 3 Mai - 17:26

Brocciu à l’eau de vie

Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 gr de brocciu
- 40 gr de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau de vie

Préparation :
Écrasez le brocciu avec le sucre et l’eau de vie, à l’aide d’une fourchette. 
Servez frais.

Vous pouvez remplacer l'eau de vie par du rhum.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brocciu à l’eau de vie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Storzapretti - boulettes aux blettes et au brocciu (brousse)
»  Beignets corse au brocciu fromage ftu145
»  Les Panettes au brocciu (spécialité corse) ftu89
» Chaussons farcis au brocciu –Corse- sit335
» Chaussons farcis au brocciu –Corse- sit335

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: