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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21   Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptyJeu 12 Nov - 9:44

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* Une autre façon (délicieuse) de déguster des pâtes fraîches

Les ingrédients
   * 1 cuillère à soupe d'huile
   * 1 oignon
   * 1 gousse d'ail
   * 160 g de bœuf
   * 50 g de mortadelle
   * 1/2 c/caf d'herbe de Provence
   * Sel, poivre du moulin, 1 peu de muscade
   *1 jaune d’œuf
   * 250 g de ricotta
   * 125 g de parmesan
   * 250 g de pâtes fraîches étalée
   * 175 g de mozzarella en tranches
   * 2 c/S de parmesan râpé
   * 2 c/S de chapelure
   Pour la Sauce
   1 c/S d'huile
   1 oignon
   1 gousse d'ail
   175 g de bœuf haché
   6 tomates
   2 c/S de basilic et marjolaine hachés
   150 g de vin blanc sec.

Préparations :
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite ajouter la mortadelle les herbes, la muscade,le sel, le poivre et laisser cuire 15 mn sans couvrir en tournant.
Retirer du feu, mettez le jaune d’œuf, le fromage.
La sauce
Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail pendant 2mn.
Ajouter la viande et faites dorer.
Ensuite , pelez les tomates , enlevez les pépins, hachez-les puis ajoutez dans la poêle avec les herbes, sel, poivre.
Versez le vin, portez à ébullition et laissez cuire à feu vif 20mn.

Préchauffez le four à 200°C
Couper la pâtes en morceaux de 7 à 10cm et faites cuire al dente.
Égouttez et étalez les pâtes cuites sur un linge.
Étalez la garniture, roulez les pâtes sur le petit coté et mettez le tout dans une plaque beurrée, versez dessus la sauce.
Posez sur le dessus les tranches de mozzarella, la chapelure, puis laissez cuire 15 à 20 mn au four à 200°C
Servir immédiatement après la cuisson.

------------------------------------------------------------------------------------------ "

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MessageSujet: Re: Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21   Cannellonis, garniture et sauce (Italie) 2sit21 EmptySam 17 Fév - 17:52

Trop bon.

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