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 Beurre maître-d'hôtel

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Beurre maître-d'hôtel   Beurre maître-d'hôtel EmptySam 31 Oct - 16:32

Beurre maître-d'hôtel

Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 gr de beurre mou
- 1 bouquet de persil
- 1 citron
- sel, poivre

Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le bouquet de persil. 
Pressez le citron pour en récupérer le jus.
Dans un saladier, travaillez le beurre à la fourchette pour obtenir un beurre pommade. 
Incorporez le persil haché et le jus de citron. 
Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une texture homogène.
Placez le beurre sur du film alimentaire, façonnez un rouleau et refermez bien les extrémités. 
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir avec un poisson ou une viande grillée.

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maud

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MessageSujet: Re: Beurre maître-d'hôtel   Beurre maître-d'hôtel EmptyDim 1 Nov - 10:10

c'est drôle que tu mette cette recette car hier j'ai fais un beurre que j'ai mis au congel en boudin mais c'est un beurre de sauge; je réduit les feuilles en poudre au mixeur, j'ajoute le beurre et un peu de jus de citron, j'ai pas assaisonné. c'est bon avec des pâtes ou pour cuire une viande ou un poisson
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Re: Beurre maître-d'hôtel   Beurre maître-d'hôtel EmptyDim 1 Nov - 10:13

super2 Bonne idée Maud merci car je note pour la sauge Smile

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maud

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MessageSujet: Re: Beurre maître-d'hôtel   Beurre maître-d'hôtel EmptyLun 2 Nov - 15:52

de rien Gastrom
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MessageSujet: Re: Beurre maître-d'hôtel   Beurre maître-d'hôtel Empty

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