Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Beurre maître-d'hôtel Sam 31 Oct - 16:32
Beurre maître-d'hôtel
Ingrédients pour 4 personnes : - 100 gr de beurre mou - 1 bouquet de persil - 1 citron - sel, poivre
Préparation : Lavez, séchez, effeuillez et hachez le bouquet de persil. Pressez le citron pour en récupérer le jus. Dans un saladier, travaillez le beurre à la fourchette pour obtenir un beurre pommade. Incorporez le persil haché et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une texture homogène. Placez le beurre sur du film alimentaire, façonnez un rouleau et refermez bien les extrémités. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir avec un poisson ou une viande grillée.
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maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
Sujet: Re: Beurre maître-d'hôtel Dim 1 Nov - 10:10
c'est drôle que tu mette cette recette car hier j'ai fais un beurre que j'ai mis au congel en boudin mais c'est un beurre de sauge; je réduit les feuilles en poudre au mixeur, j'ajoute le beurre et un peu de jus de citron, j'ai pas assaisonné. c'est bon avec des pâtes ou pour cuire une viande ou un poisson