©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade courgettes clafoutis cabillaud cake flan coco beignets fenouil gâteau pate lapin chou thon 2021 2022 Terrine salade poulet saumon 2023 pizza rillettes avocat pommes veau
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Aubergines farcies à  ma façon  EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Aubergines farcies à ma façon

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3481
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 12:45

2 aubergines
Chair à  saucisse
1 oignon
Sauce tomate
2 tranches de jambon
Mozzarella (ou autre fromage)
Sel, poivre, huile d’olive

Creuser  les aubergines, y mettre du sel et du poivre et de l’huile d’olive.
Hacher les morceaux d’aubergines sortis, avec l’oignon.
Faire revenir avec la chair à  saucisse. Rajouter la sauce tomate.

Pendant ce temps,  enrouler un peu de mozzarella dans la tranche de jambon.
Poser au fond de l’aubergine.
Recouvrir avec la chair à  saucisse et la sauce tomate.
Mettre du fromage râpée dessus

Enfourner pour 30mn à  180°

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
Avant cuisson      après  cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 13:18

merci loubete!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 15:07

appétissant loubete !
Merci pour la recette et les photos super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3481
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 18:13

C’est mon repas de ce soir.

fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyJeu 10 Sep - 18:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMer 30 Déc - 11:24

Prêtes à être enfourner.
J'ai fait des boulettes en plus.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]               [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  EmptyMer 30 Déc - 13:14

C'est super Athena !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Aubergines farcies à  ma façon  Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies à ma façon    Aubergines farcies à  ma façon  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines farcies à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies au gouda ab274
» Aubergines farcies aux lentilles corail
» Aubergines farcies à la viande et à la tomate
» Aubergines farcies à la viande et à la tomate
» Aubergines farcies au Reblochon et à l’agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: