| | Rôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14107 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Rôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan Sam 25 Juil - 18:00 | |
| Rôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : - 600 gr de rôti de bœuf - 50 gr de parmesan râpé - 3 cuillères à soupe de ciboulette - 3 cuillères à soupe de persil - huile d'olive - 30 gr de beurre - 50 cl de vin blanc - 20 cl de crème épaisse - 2 échalotes - sel fin - poivre noir
Préparation : Hacher 3 cuillères à soupe de ciboulette et 3 cuillères à soupe de persil. Dans un grand bol, mélanger le parmesan râpé, les herbes, le sel, le poivre et lier avec un filet d'huile d'olive. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et saisir le rôti de bœuf de chaque côté. L’assaisonner et le déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le rôti à l’aide du mélange de parmesan et d’herbes hachées. Préparer la sauce. Ciseler finement les échalotes. Dans une poêle à feu vif, faire fondre 15 gr de beurre afin de les faire revenir 5 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les 20 cl de crème fraîche. Enfourner le rôti à 200°C pendant 15 minutes pour une viande saignante. Déguster bien chaud avec la sauce au vin blanc. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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