Sujet: Pesto ou sauce au cresson et aux pignons ac156 Sam 13 Juin - 11:58
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recettes basses calories pour accompagner un poisson ou des pâtes Préparation : 20 mn.
Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de cresson 50 g de pignons de pin 50 g de parmesan fraîchement râpé 8à 10 c/S d'huile d'olive extra bio Poivre du moulin
Préparations : Laver le cresson, le secouer pour l'égoutter et le hacher finement. Hacher également les pignons de pin très finement.
Passer le cresson, les pignons de pin et 30 g de parmesan au mixeur jusqu'à obtention d'une purée. Ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une crème épaisse. Rectifier l’assaisonnement en ajoutant un peu de poivre.
Avant de servir, parsemer du reste de parmesan. -------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
maud
Messages : 627 Date d'inscription : 20/05/2019 Age : 43 Localisation : Moselle
Sujet: Re: Pesto ou sauce au cresson et aux pignons ac156 Sam 13 Juin - 18:28