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 Feuilletés d’asperges au Reblochon

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Athena_
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MessageSujet: Feuilletés d’asperges au Reblochon   Feuilletés d’asperges au Reblochon EmptyMar 14 Avr - 18:13

Feuilletés d’asperges au Reblochon

Ingrédients pour 2 feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- 12 asperges fines
- 4 tranches de Reblochon de Savoie
- 2 cuillères à café de miel
- 1 œuf battu
- thym frais
- sel
- poivre
- huile d'olive

Préparation :
Couper deux carrés de pâte feuilletée (taille à définir en fonction de la taille des asperges).
Déposer dans la diagonale de chacune des pâtes feuilletées deux tranches de Reblochon.
Sur le Reblochon, déposer les asperges (6 par feuilleté).
Verser un beau filet d’huile d'olive, du miel, du thym frais, du sel et du poivre.
Rabattre les deux coins visibles en les superposant.
Badigeonner d’œuf.
Enfourner à 180°C pour 20 à 25 minutes.

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