| | Bulots gratinés en persillade | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Bulots gratinés en persillade Ven 20 Déc - 18:34 | |
| Bulots gratinés en persillade
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de bulots - 3 échalotes - 1 citron - 3 cl d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 10 gr de brins de persil
Préparation : Préchauffer le four à 220°C. Dans un mixeur, hacher le persil avec les échalotes, les gousses d'ail, l'huile d'olive et le jus d’un demi-citron. Retirer toutes les opercules des bulots. Recouvrir de persillade en tassant bien. Disposer les coquilles remplies sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 8 minutes dans la partie haute du four. Déguster aussitôt avec du pain grillé et un filet de jus de citron. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Bulots gratinés en persillade | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |