©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu Terrine pain fenouil soleil pommes tiramisu tarte photos crumble saumon Sauce rillettes dauphinois gesiers lentilles pate magret verrines aubergines clafoutis roquefort veau BUGNES noix poires
Derniers sujets
» Crème mousseline maison sit470
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Champignons en persillade ab4 EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Champignons en persillade ab4 EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 10:20 par Gastrom

» Bagna caouda (sauce à l'anchois) ou fondue aux légumes th333
Champignons en persillade ab4 EmptyDim 19 Mai - 9:58 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Champignons en persillade ab4

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Champignons en persillade ab4 Empty
MessageSujet: Champignons en persillade ab4   Champignons en persillade ab4 EmptySam 2 Juin - 9:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  Servir en plat principal ou en accompagnement d'une viande ou de poisson
Préparation : 15 /Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 gros champignons de couche
• 1 botte de persil (125 g)
• 1 tête d'ail (100 g)
• 6 œufs
• 1 citron
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les sous l'eau courante et détachez les queues. Frottez les têtes avec le citron coupé en deux.
Dressez-les dans un plat allant au four.

Hachez finement les queues des champignons, l'ail, le persil.
Ajoutez les œufs battus, sel et poivre, mélangez.

Garnissez les têtes de champignons de cette farce.
Faites cuire à four moyen 180°C (6 au thermostat) pendant 20 mn.

Suggestion...idée...variante
-ainsi présenté ce champignon farci peut accompagner un plat viande ou de grillades, de poisson poché ou grillé.
Autre possibilité :
En présentant 2 champignons par personne, donc en doublant les quantités, on obtient un vrai plat dit de résistance, avec ses œufs et son légume cuit.
------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Champignons en persillade ab4
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: