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 Champignons en persillade ab4

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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Champignons en persillade ab4   Sam 2 Juin - 9:40

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*  Servir en plat principal ou en accompagnement d'une viande ou de poisson
Préparation : 15 /Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 gros champignons de couche
• 1 botte de persil (125 g)
• 1 tête d'ail (100 g)
• 6 œufs
• 1 citron
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les sous l'eau courante et détachez les queues. Frottez les têtes avec le citron coupé en deux.
Dressez-les dans un plat allant au four.

Hachez finement les queues des champignons, l'ail, le persil.
Ajoutez les œufs battus, sel et poivre, mélangez.

Garnissez les têtes de champignons de cette farce.
Faites cuire à four moyen 180°C (6 au thermostat) pendant 20 mn.

Suggestion...idée...variante
-ainsi présenté ce champignon farci peut accompagner un plat viande ou de grillades, de poisson poché ou grillé.
Autre possibilité :
En présentant 2 champignons par personne, donc en doublant les quantités, on obtient un vrai plat dit de résistance, avec ses œufs et son légume cuit.
------------------------------------------------------------------"

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