©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cookies clafoutis brocolis crumble sucre mousse truite Maroilles gratin Terrine compote veau tarte saumon poires soleil rillettes pate aubergines perdu melon tajine Sauce tiramisu BUGNES fenouil
Derniers sujets
» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Aujourd'hui à 15:57 par Athena_

» Mitonnée de foie au bacon
Aujourd'hui à 15:56 par Athena_

» Salade de concombre aux petits oignons et aux champignons ac513
Aujourd'hui à 14:40 par Gastrom

» Menu de la semaine du 15 au 21 Octobre 2018
Aujourd'hui à 12:18 par Gastrom

» poule au pot sauce suprême
Aujourd'hui à 11:44 par Vagabonde

» Salade de concombre et mozzarella ac512
Aujourd'hui à 10:21 par Gastrom

» Velouté ou potage Saint-Germain aux crevettes ac465
Aujourd'hui à 10:07 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Aujourd'hui à 7:30 par Athena_

» Tarte alsacienne au fromage blanc
Hier à 21:57 par michelle59

» bon anniversaire cloclo840
Hier à 21:55 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 21:53 par michelle59

» Soufflés de pommes de terre au Maroilles
Hier à 18:28 par marie74

» Risotto au champagne
Hier à 15:47 par Athena_

» Sauté de thon aux pommes
Hier à 15:45 par Athena_

» Brioche Butchy moelleuse
Sam 13 Oct - 20:35 par Josie

» Canard farci aux pommes
Sam 13 Oct - 18:50 par Athena_

» Saumon grillé sauce aigre-douce
Sam 13 Oct - 13:29 par Athena_

» Sauce marchand de vin
Sam 13 Oct - 13:28 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» Flan aux myrtilles
Sam 13 Oct - 13:27 par Athena_

» poire en feuilletée avec praliné chocolat
Sam 13 Oct - 12:07 par loubete

» Poires et pommes givrées
Sam 13 Oct - 12:03 par loubete

» et encore il manque l’œuf d' autruche
Sam 13 Oct - 11:28 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Champignons en persillade ab4

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12294
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Champignons en persillade ab4   Sam 2 Juin - 9:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*  Servir en plat principal ou en accompagnement d'une viande ou de poisson
Préparation : 15 /Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 gros champignons de couche
• 1 botte de persil (125 g)
• 1 tête d'ail (100 g)
• 6 œufs
• 1 citron
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les sous l'eau courante et détachez les queues. Frottez les têtes avec le citron coupé en deux.
Dressez-les dans un plat allant au four.

Hachez finement les queues des champignons, l'ail, le persil.
Ajoutez les œufs battus, sel et poivre, mélangez.

Garnissez les têtes de champignons de cette farce.
Faites cuire à four moyen 180°C (6 au thermostat) pendant 20 mn.

Suggestion...idée...variante
-ainsi présenté ce champignon farci peut accompagner un plat viande ou de grillades, de poisson poché ou grillé.
Autre possibilité :
En présentant 2 champignons par personne, donc en doublant les quantités, on obtient un vrai plat dit de résistance, avec ses œufs et son légume cuit.
------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Champignons en persillade ab4
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: