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 Filets de limande au cidre

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Filets de limande au cidre   Filets de limande au cidre EmptyLun 16 Déc - 17:14

Filets de limande au cidre

Ingrédients pour 6 personnes :
- 12 filets de limande
- 1 bouteille de cidre
- 500 gr de langoustine
- 1 oignon
- 2 tomates
- poivre
- sel
- 200 ml de crème fraîche
- piment d'Espelette
- 150 gr de beurre

Préparation :
Faire fondre l'oignon dans le beurre. 
Blanchir et émonder les tomates. 
Les rajouter à la préparation.
Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.
Rouler les filets et fixer avec des cure-dents. 
Décortiquer les langoustines.
Placer les filets et les langoustines pendants 5 minutes dans la préparation. 
Retirer les filets, et rajouter la crème, porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Replacer les filets dans le plat et servir avec du riz.

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