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 Filets de limande vapeur, sauce tarama ik111

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23046
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Filets de limande vapeur, sauce tarama ik111   Filets de limande vapeur, sauce tarama ik111 EmptyJeu 9 Mar - 10:46

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Préparation: 2O mn / Cuisson : 8 mn

Pour 4 personnes
. 2 limandes de 6OO g pièce
. 2OO g d'épinards
. 1 botte de persil
. 1 oignon
. 5O g d’œufs de cabillaud fumés
. 2 petits-suisses
. 2 cuil. à soupe de lait
. 3 cuil. à soupe d'huile
. 1 citron
.sel, poivre du moulin

Préparations
Faites prélever les filets de limandes par votre poissonnier. Rincez-les rapidement et séchez-les.
Lavez et égouttez les épinards. Essorez-les.
Triez et lavez le persil. Hachez-le grossièrement.
Salez et poivrez les filets de poissons sur les deux faces. Parsemez-en un côté avec une partie du persil haché. Roulez et ficelez chaque filet.

Préparez la sauce tarama :
Délayez les petits-suisses avec le lait.
Mixez-les avec les œufs de cabillaud fumés dont vous aurez ôté la peau.
Ajoutez l'huile, mixez à nouveau, puis délayez avec le jus du citron jusqu'à ce que vous obteniez une consistance souple.
Poivrez et rectifiez l'assaisonnement en sel si cela est nécessaire.

Versez la sauce dans une casserole et mettez-la à chauffer sur feu doux.
Placez les feuilles d'épinards dans le panier vapeur. Ajoutez l'oignon émincé.
Disposez par-dessus les filets de limandes et mettez à cuire à la vapeur pendant 7 ou 8 minutes.

Dressez les filets de poisson sur les feuilles d'épinards dans un plat chauffé, parsemez du persil restant.
Servez la sauce à part en saucière.

Vous pouvez également accompagner du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Filets de limande vapeur, sauce tarama ik111   Filets de limande vapeur, sauce tarama ik111 EmptyJeu 9 Mar - 11:35

merci je prends la sauce

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marie74
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