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 Iles flottantes à la crème de marron

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Athena_
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MessageSujet: Iles flottantes à la crème de marron   Iles flottantes à la crème de marron EmptyMar 10 Déc - 17:28

Iles flottantes à la crème de marron

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 œufs
- 100 gr de sucre
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème de marron
- 40 gr de sucre glace

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. 
Réserver les blancs. 
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Incorporer la crème de marrons et fouetter à nouveau.
Faire bouillir le lait et incorporer le mélange jaunes-sucre-marrons. 
Cuire 10 minutes environ sur feu doux en remuant régulièrement. 
Verser dans un autre plat pour laisser refroidir.
Monter les blancs en neige bien ferme, en incorporant le sucre glace délicatement.
Séparer les blancs en neige en 4 gros morceaux. 
Dans une casserole d'eau bouillante, plonger ces "îles" 1 minute en veillant à les retourner à mi cuisson.
Dans des coupelles ou des bols, verser de la crème anglaise aux marrons et déposer dessus les îles de blancs d'œufs.

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MessageSujet: Re: Iles flottantes à la crème de marron   Iles flottantes à la crème de marron EmptyMar 10 Déc - 20:22

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