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 Iles flottantes aux pralines roses

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Athena_
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MessageSujet: Iles flottantes aux pralines roses   Iles flottantes aux pralines roses EmptyMar 6 Aoû - 17:38

Iles flottantes aux pralines roses

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la mousse :
- 5 blancs d'œufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 70 gr d'amandes effilées
- 10 pralines roses

Pour la crème anglaise :
- 4 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 1 litre de lait demi-écrémé

Préparation :
Concasser les pralines roses à l’aide d’un éminceur ou d’un petit robot de cuisine.
Faire dorer les amandes effilées dans une poêle à feu doux, 5 minutes.
Battre les blancs en neige fermement en ajoutant le sucre petit à petit.
Cuire les blancs en neige en portion dans une assiette au micro-onde 30 secondes à 900 Watts.
Pendant ce temps, préparer la crème anglaise.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œuf et le sucre. 
Puis battre la préparation en ajoutant petit à petit le lait.
Chauffer la crème à feu doux. 
Puis faire refroidir.
Servir la crème anglaise dans un bol, ajoutez les blancs par dessus, et parsemer des pralines concassées et des amandes effilées dorées.

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