©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet Terrine rillettes flan 2022 clafoutis gâteau thon coco avocat fenouil pommes chou courgettes saumon 2023 pate veau lapin pintade galette cabillaud pizza cake beignets 2021
Derniers sujets
» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 17:06 par Athena_

» Taboulé de quinoa au Reblochon
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Tajine de poulet
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 17:03 par Athena_

» Lasagne al forno
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyHier à 12:34 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23128
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 Empty
MessageSujet: Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310   express - Émincé de bœuf  "express", épices et olives ac310 EmptyMar 29 Oct 2019 - 15:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 min /Cuisson 18 min

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g de rumsteck
- 200 g de lard maigre (coupé en dés)
- 10 olives (sans noyaux)
- 3 piments d'Espelette
- 4 tomates (petites)
- Sel et un peu de poivre du moulin
     
Préparations :
Découpez la viande en tranches de 5 mm d”épaisseur, puis en lanières, salez et poivrez légèrement.
Pelez les échalotes et émincez-les.
Fendez les piments en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Ébouillantez les tomates pour les peler, coupez-les en quartiers, retirez-en les pépins. Coupez le lard en dés.

Faites bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir (environ 4 mn) la viande à feu vif. Retirez-la avec une écumoire et gardez-la en attente au chaud.

Faites rissoler les échalotes avec les lardons dans la poêle.
Ajoutez les olives et les tomates puis les piments et mélangez bien les ingrédients.

Remettez la viande dans la poêle,.
Vérifiez l'assaisonnement, tournez bien le tout.
Servez dans un plat creux. Ou sur assiettes chaudes.
----------------------------------------------------------------------------------------------------   "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Émincé de bœuf "express", épices et olives ac310
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de bœuf aux olives et aux épices of553
»  Nem de bœuf aux quatre épices cus306
» Bœuf braisé aux olives cy20
» Daube de bœuf aux carottes, olives et vin rouge
»  Bœuf napolitaine aux olives vertes cus87

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: