©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan chou pizza gâteau fenouil 2023 cabillaud lapin pate pintade coco cake galette clafoutis veau beignets poulet Terrine thon courgettes avocat saumon rillettes pommes 2022 2021
Derniers sujets
»  La pasimata
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Bœuf gros sel à la ficelle EmptyHier à 17:41 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Bœuf gros sel à la ficelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14112
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bœuf gros sel à la ficelle Empty
MessageSujet: Bœuf gros sel à la ficelle   Bœuf gros sel à la ficelle EmptyJeu 17 Oct - 18:16

Bœuf gros sel à la ficelle

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,5 kg de faux-filet 
- 1 oignon 
- 6 carottes 
- 3 navets 
- 1 clou de girofle 
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- sel, poivre

Préparation :
Demander au boucher de ficeler la viande et de laisser pendre de chaque côté un morceau de ficelle.
Peler les navets, les carottes et l'oignon piqué du clou de girofle.
Mettre les légumes dans un fait-tout avec le bouquet garni, couvrir d'eau froide, saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes.
Plonger la viande dans le bouillon en attachant les ficelles à chaque poignée du fait-tout de manière à ce que la viande ne trempe pas complètement dans l'eau : elle doit rester saignante.
Laisser mijoter encore 20 minutes.
Présenter la viande sur un plat de service entourée des légumes et de gros sel.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bœuf gros sel à la ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bœuf à la ficelle ik164
» cuisson steak sur lit de gros sel
» Gros doigts de monstres
» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
» Gros champignons de Paris farçis au quinoa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: