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 Gros champignons de Paris farçis au quinoa

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Gros champignons de Paris farçis au quinoa   Lun 16 Avr - 18:59

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 très gros champignons de Paris
*200 g de quinoa cuit
*1 oeuf
*4 c à soupe de crème fraiche ou crème de soja
*80 g de gruyère râpé
*muscade, sel et poivre du moulin
*ciboulette

Préparation :
*enlevez les pieds des champignons et faites cuire les têtes à la vapeur pendant 10mn
*préchauffez votre four à 210°C
*battez l'oeuf avec la crème, une pointe de muscade, du sel et du poivre et de la ciboulette coupée, puis ajoutez le quinoa
*garnissez les têtes avec cette préparation et saupoudrez de gruyère
*enfournez pour 8 à 10mn en surveillant

Servez bien chaud avec une salade. Selon votre gout, remplacez la muscade par du curcuma ou du curry, la ciboulette par de l'estragon ou du basilic.
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Gros champignons de Paris farçis au quinoa
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