©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
photos lentilles veau fenouil tarte roquefort pommes noix Sauce clafoutis verrines soleil pain poires Terrine magret dauphinois gesiers pate perdu crumble BUGNES saumon rillettes tiramisu aubergines
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Gros champignons de Paris farçis au quinoa

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 2027
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

Gros champignons de Paris farçis au quinoa Empty
MessageSujet: Gros champignons de Paris farçis au quinoa   Gros champignons de Paris farçis au quinoa EmptyLun 16 Avr - 18:58

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 très gros champignons de Paris
*200 g de quinoa cuit
*1 oeuf
*4 c à soupe de crème fraiche ou crème de soja
*80 g de gruyère râpé
*muscade, sel et poivre du moulin
*ciboulette

Préparation :
*enlevez les pieds des champignons et faites cuire les têtes à la vapeur pendant 10mn
*préchauffez votre four à 210°C
*battez l'oeuf avec la crème, une pointe de muscade, du sel et du poivre et de la ciboulette coupée, puis ajoutez le quinoa
*garnissez les têtes avec cette préparation et saupoudrez de gruyère
*enfournez pour 8 à 10mn en surveillant

Servez bien chaud avec une salade. Selon votre gout, remplacez la muscade par du curcuma ou du curry, la ciboulette par de l'estragon ou du basilic.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: