©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau lapin pate avocat gâteau cabillaud beignets coco 2022 pommes cake pintade poulet chou 2021 thon clafoutis pizza rillettes Terrine saumon courgettes 2023 flan salade fenouil
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Flan au poireau ac528 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Flan au poireau ac528 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Flan au poireau ac528 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Flan au poireau ac528 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Flan au poireau ac528 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Flan au poireau ac528

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Flan au poireau ac528 Empty
MessageSujet: Flan au poireau ac528   Flan au poireau ac528 EmptyLun 7 Oct - 11:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*à servir avec une salade de saison ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Préparation : 15 min /Cuisson : 35 min

Ingrédients pour  6 personnes
- 1 kg de poireau
- 130 g de lait entier
-  2 œufs
- 120 g de fromage râpé
-  Sel /Poivre du moulin /muscade

Préparations :
Nettoyez, lavez et essuyez les poireaux, puis coupez-les en rondelles (leur goût sera plus prononcé si vous employez une partie des feuilles vertes, tendres),
Faites-les blanchir 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Mélangez le lait avec les œufs et le fromage râpé. Salez, poivrez et parfumez
de noix muscade. Ajoutez les poireaux et remuez bien.

Versez dans un plat (à revêtement anti-adhésif allant au four) la préparation aux poireaux.
Enfournez à 180°C (Th-6) et laissez cuire 35 minutes environ.

Boisson conseillée pour cette recette : un Sancerre blanc frais
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Flan au poireau ac528 Empty
MessageSujet: Re: Flan au poireau ac528   Flan au poireau ac528 EmptyLun 7 Oct - 12:05

merci gastrom
a tester

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan au poireau ac528
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan au poireau ac528
» Purée carotte - poireau
» Tartelettes poireau et courgette
» Purée courgette - poireau
» Risotto poireau saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: