©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine avocat fenouil pate 2023 flan thon pommes lapin salade beignets poulet pintade 2022 coco 2021 pizza cake gâteau veau cabillaud rillettes chou saumon courgettes clafoutis
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Beignets mendiants  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Beignets mendiants  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Beignets mendiants  EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Beignets mendiants  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Beignets mendiants  EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Beignets mendiants  EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Beignets mendiants  EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Beignets mendiants  EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Beignets mendiants  EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Beignets mendiants  EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Beignets mendiants  EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Beignets mendiants  EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Beignets mendiants  EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Beignets mendiants  EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Beignets mendiants  EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Beignets mendiants

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3379
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Beignets mendiants  Empty
MessageSujet: Beignets mendiants    Beignets mendiants  EmptyLun 3 Mar - 16:06

Pour 12 beignets
3 pommes
60 g de raisins secs
60 g d'abricots secs 
100 g d'amandes 
2 cuil à soupe de rhum 
1 cuil de sucre 


pour la pâte:
100 g de farine 
100 g de maïzena 
2 cuil à soupe d'huile 
1/2 cuil à café de sel
le zeste d'un citron râpé
1 dl de biére environ 
3 oeufs 


Couper les pommes en petits dés après les avoir épluchées. Couper les abricots en morceaux, laver les raisins , hacher les amandes grossièrement.
Mettre ces fruits à macérer dans le rhum avec une cuillère de sucre.
Préparer la pâte:
Mettre la farine et la maïzena dans une terrine. Au centre, mettre le sel, l'huile, les jaunes d'oeufs et le zeste de citron.
Délayer avec de la bière : la pâte doit être épaisse. Laisser reposer une heure.
Ajouter alors les blancs battus en neige puis incorporer les fruits.
Prélever des cuillerées de pâte et les faire glisser dans l'huile modérément chaud (150° ).
Egoutter les beignets quand ils sont dorés, les servir très chaud saupoudrés de sucre glace.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beignets mendiants  Empty
MessageSujet: Re: Beignets mendiants    Beignets mendiants  EmptyVen 20 Mar - 9:05

miam Bonne journée Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Beignets mendiants  Empty
MessageSujet: Re: Beignets mendiants    Beignets mendiants  EmptyVen 30 Sep - 10:30

Le dessert du jour miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Beignets mendiants  Empty
MessageSujet: Re: Beignets mendiants    Beignets mendiants  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets mendiants
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les mendiants
» Mendiants aux dattes etc...
» Mendiants (biscuits aux fruits secs) sit529
» Mendiants (biscuits aux fruits secs) sit529
» Mendiants (biscuits aux fruits secs) sit529

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Gaufres-Beignets-Pancakes...-
Sauter vers: