©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis lapin pintade pate flan saumon 2023 rillettes Terrine 2022 pizza fenouil veau thon gâteau cabillaud galette coco cake avocat 2021 poulet beignets courgettes pommes chou
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Foie sauce rouge à la marocaine EmptyHier à 12:35 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Foie sauce rouge à la marocaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14128
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Foie sauce rouge à la marocaine Empty
MessageSujet: Foie sauce rouge à la marocaine   Foie sauce rouge à la marocaine EmptyDim 16 Juin - 18:15

Foie sauce rouge à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de foie de veau ou de bœuf
- 4 gousses d'ail hachées
- sel, poivre
- cumin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre ou de jus de citron
- 6 cuillères à soupe de concentré de tomates
- une poignée de persil et coriandre hachée
- huile d'olive

Préparation :
Préparer la marinade. 
Dans une terrine, mélanger les gousses d'ail hachées, le sel, le poivre, le concentré de tomates, le cumin, le persil et la coriandre hachés, le vinaigre et l'huile d'olive.
Couper les tranches de foie en lamelles ou en cubes. 
Les mettre dans la marinade et laisser reposer une trentaine de minute.
Chauffer une poêle avec un tout petit peu d'huile. 
Faire cuire les lamelles de foie sur feu moyen. 
Ajuster l'assaisonnement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie sauce rouge à la marocaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau sauce marocaine ft439
» Canard au vin rouge et sauce champignon au porto
» Tournedos de bœuf sauce échalote et vin rouge
» Gaspacho sauce rouge et vert of65
» Magret de canard sauce au vin rouge sit718

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: