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 Flan pâtissier aux pruneaux sit491

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MessageSujet: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyVen 10 Mai - 9:18

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Préparation : 15 mn /Cuisson : 40 mn environ
Ingrédients pour 1 ou 1,5 kg de pruneaux (dénoyautés)
80 g de sucre
4 c/S d'eau-de-vie de pruneaux (ou Cognac)
Appareil pour le flan= mélanger :
8 œufs
600 g de crème entière
60 g de sucre
½ sachet de sucre vanillé

Préparations
Couper les pruneaux en morceaux.
Saupoudrer avec le sucre
Ajouter l'eau-de-vie de pruneaux
Laisser macérer une bonne heure (remuer de temps en temps).

Préparation du Flan :
Dans un plat beurré ou ramequins :
Mettre d'abord le mélange avec les pruneaux, puis l'appareil à flan.

Mettre au four à 180°C pendant au moins 40 minutes.
Vérifier si le flan est cuit : piquer avec un couteau ; le flan est cuit quand le couteau ressort sec).
---------------------------------------------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Flan pâtissier aux pruneaux sit491   Flan pâtissier aux pruneaux sit491 EmptyVen 23 Avr - 9:17

Le dessert du jour cool

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