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 Mille-feuilles croustillant

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Athena_
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Athena_


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Mille-feuilles croustillant Empty
MessageSujet: Mille-feuilles croustillant   Mille-feuilles croustillant EmptySam 25 Jan - 20:29

Mille-feuilles croustillant

Ingrédients:
- 10 cl de lait écrémé
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de crème fleurette allégée
- 2 sachets de Paille d'or Framboise
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de sucralose
- 3 feuilles de gélatine

Préparation:
Faire ramollir la gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Placer la crème, un bol et les fouets du batteur au congélateur.
Faire frémir le lait et le lait de coco dans une casserole.
Faire fondre la gélatine hors du feu et fouetter.
Mixer la mangue pelée avec le sucralose, mélanger ce coulis avec la préparation au lait de coco.
Fouetter la crème en chantilly ferme. La mélanger délicatement à la purée de mangue.
Placer la mousse dans 4 ramequins rectangulaires tapissés de Paille d'Or.
Laisser refroidir 2h au réfrigérateur, recouvrir d'une couche de Paille d'Or et servir.
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Mille-feuilles croustillant
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