©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin courgettes rillettes thon 2022 pintade 2021 chou beignets poulet gâteau pate pizza coco clafoutis cabillaud pommes cake veau Terrine galette flan saumon 2023 avocat fenouil
Derniers sujets
» Brioche au citron
Cake aux Carambars EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Cake aux Carambars EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Cake aux Carambars EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Cake aux Carambars EmptyHier à 20:00 par Josie

» Tarte meringuée au cassis
Cake aux Carambars EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Cake aux Carambars EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Cake aux Carambars EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Cake aux Carambars EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Cake aux Carambars EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Cake aux Carambars EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Cake aux Carambars EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

» Beurre "noisette" pour poisson grillé of425
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 17:41 par Athena_

» Asperges au velouté fd33
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 17:39 par Athena_

» Muffin au miel
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 11:46 par Gastrom

» Grenadins de veau, fricassée d'asperges au vinaigre balsamique
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 11:44 par Gastrom

» Verrines de guacamole au saumon
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 11:41 par Gastrom

» La porée blanche
Cake aux Carambars EmptySam 4 Mai - 10:04 par Vagabonde

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Cake aux Carambars

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cake aux Carambars Empty
MessageSujet: Cake aux Carambars   Cake aux Carambars EmptyMer 27 Fév - 11:40

Cake aux Carambars

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le gâteau :
- 20 Carambars
- 150 gr de beurre 
- 150 gr de farine 
- 120 gr de sucre en poudre 
- 3 œufs
- 10 cl de lait 
- 1 cuillère à café de levure chimique 
- fleur de sel 

Pour le caramel :
- 15 Carambars
- 5 cl de lait 

Préparation :
Dans une petite casserole, faire fondre les carambars dans le lait.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs , la levure puis ajouter 3 pincées de fleur de sel.
Verser la sauce caramel obtenue avec les carambars dans la préparation et mélanger l’ensemble.
Enfourner pour 30 à 35 minutes dans un moule à cake.
Pendant ce temps, réaliser le caramel carambar en faisant fondre les carambars dans le lait et mélanger jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. 
Une fois cuit, verser le caramel sur le cake.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Cake aux Carambars Empty
MessageSujet: Re: Cake aux Carambars   Cake aux Carambars EmptyLun 28 Nov - 16:47

Pour le plaisir des enfants.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake aux Carambars
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux Carambars
» Cake aux Carambars
» Cake aux carambars et noix de coco
» Palmiers aux Carambars
» Madeleines aux Carambars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Cakes & Quatre-quarts-
Sauter vers: