| | Côte de bœuf à la crème d’anchois | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14029 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Côte de bœuf à la crème d’anchois Sam 16 Fév - 19:04 | |
| Côte de bœuf à la crème d’anchois
Ingrédients pour 4 personnes : - 1,2 kg de côte de bœuf - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 100 gr de filets d'anchois - thym - huile d'olive - fleur de sel - poivre noir
Préparation : Badigeonner la côte de bœuf d’huile d’olive. Saupoudrer de fleur de sel, poivre et thym. Cuire la côte de bœuf au barbecue pendant 7 minutes sur chaque côté suivant l’épaisseur de la viande et suivant la cuisson désirée. Pendant ce temps, laver la tomate, la plonger dans une eau bouillante 1 minute, l’égoutter et enlever sa peau qui doit se détacher facilement. Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer. Éplucher l’échalote. Mixer la tomate, l’ail, l’échalote, les anchois et l’huile d’olive. Poivrer. Une fois cuite, servir la côte de bœuf accompagnée de la crème d’anchois. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Côte de bœuf à la crème d’anchois Sam 16 Fév - 21:13 | |
| C est très sympa cette recette aussi merci |
| | | | Côte de bœuf à la crème d’anchois | |
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