©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pate saumon courgettes beignets lapin pizza 2023 veau rillettes gâteau flan avocat coco cake salade clafoutis thon poulet fenouil cabillaud Terrine 2022 pommes 2021 chou
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Vin chaud (classique) sit429 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Vin chaud (classique) sit429 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Vin chaud (classique) sit429 EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Vin chaud (classique) sit429

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Vin chaud (classique) sit429 Empty
MessageSujet: Vin chaud (classique) sit429   Vin chaud (classique) sit429 EmptyJeu 24 Jan - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients
• 2/3 de litre de vin rouge
• 1/3 de litre d'eau
• 1 citron
• 125 g de sucre
• 15 g de cannelle

Procédé
Faire bouillir le vin, l'eau, le sucre, la cannelle pendant une minute (pas plus, sinon l'alcool s'évaporerait aussitôt)

Servir brûlant avec des rondelles de citron.
----------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Vin chaud (classique) sit429 Empty
MessageSujet: Re: Vin chaud (classique) sit429   Vin chaud (classique) sit429 EmptyJeu 24 Jan - 9:54

C 'est le moment, enfin pas maintenant hein trop tôt lol
Allez avec quelques marrons chauds
Revenir en haut Aller en bas
 
Vin chaud (classique) sit429
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vin rouge chaud
» Marron chaud
» Vin chaud au miel
» Jus de pomme chaud
» Chocolat chaud italien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: