©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine soleil veau saumon magret pate poires noix tarte dauphinois aubergines lentilles pain BUGNES photos verrines crumble perdu Sauce roquefort fenouil pommes rillettes tiramisu gesiers clafoutis
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Marron chaud EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Marron chaud EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Marron chaud EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Marron chaud EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Marron chaud EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Marron chaud EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Marron chaud EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Marron chaud EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Marron chaud EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Marron chaud EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Marron chaud EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Marron chaud EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Marron chaud EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Marron chaud EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Marron chaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5302
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Marron chaud Empty
MessageSujet: Marron chaud   Marron chaud EmptySam 5 Jan - 18:23

Marron chaud

Ingrédients pour 1 personne :
- 280 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème de marrons
- 1 pincée de muscade

Préparation :
Dans une casserole, portez le lait à ébullition.
Ajoutez la crème de marrons et mixez.
Versez la préparation dans un mug.
Saupoudrez de muscade et servez bien chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle



Messages : 1597
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Marron chaud Empty
MessageSujet: Re: Marron chaud   Marron chaud EmptySam 5 Jan - 18:50

Ah je ne m’atte Pas à ça belle suprise
Revenir en haut Aller en bas
 
Marron chaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: