Sujet: Fondue au chocolat ac418 Lun 10 Déc - 10:11
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Voici un dessert très convivial pour le plaisir de tous Préparation : 10 mn /Cuisson : 2 min par morceau
Ingrédients pour 6 personnes - 500 g de chocolat noir riche en cacao - 500 gde lait entier - 3 c/S de rhum - 1 pincée de cannelle - 3 mangues - 1 tour de moulin de poivre noir
Préparations * Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans le caquelon à fondue avec le lait, le rhum et la cannelle.
Posez le caquelon sur le feu. Tournez avec une spatule en bois jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement.
Accompagnez la fondue avec les mangues pelées et coupées en petits morceaux. Chaque convive pourra les tremper dans le chocolat fondu (comptez 2 minutes par morceau) en utilisant des fourchettes à long manche (spécial à fondue).
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Gewurztraminer -----------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-