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 Saumon aux asperges

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Saumon aux asperges   Saumon aux asperges EmptyLun 1 Oct - 18:50

Saumon aux asperges

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de saumon sans la peau de 140 gr chacun environ
- 200 gr de petits poireaux nouveaux
- 250 gr de pointes d'asperges vertes
- 150 gr de pois gourmands
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon de légumes léger ou de fumet de poisson
- 30 gr de beurre coupé en parcelles
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche ciselée pour le décor
- sel et poivre

Préparation :
Vérifiez que les filets de saumon sont bien dépourvus d'arrêtes en passant dessus le bout de vos doigts. 
Au besoin, ôtez-les à la pince à épiler. 
Placez les poireaux entiers dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. 
Disposez les filets de saumon dessus, entourés des pointes d'asperges et des pois gourmands. 
Versez le vin, ainsi que le fumet ou le bouillon. 
Parsemez le beurre sur le poisson. 
Salez et poivrez.
Portez à ébullition et couvrez. 
Laisser mijoter 10 minutes environ. 
Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le saumon soit rose pâle et les légumes bien tendres. 
Disposez dans un plat de service. 
Saupoudrez de ciboulette. 
Servez sans tarder.

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Saumon aux asperges   Saumon aux asperges EmptyMer 3 Avr - 17:15

Une belle recette.

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Vagabonde

Vagabonde


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MessageSujet: Re: Saumon aux asperges   Saumon aux asperges EmptyVen 5 Avr - 9:19

J'aime le saumon et j'en fais très souvent. Ta recette m'inspire. Merci Athéna.
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MessageSujet: Re: Saumon aux asperges   Saumon aux asperges Empty

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