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 Sauce à la diable (vin blanc) cy309

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Gastrom
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Messages : 10911
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Sauce à la diable (vin blanc) cy309   Jeu 28 Avr - 10:18

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*  Cette recette épicée à base de moutarde, de vinaigre ou de vin blanc et d'herbes fraiches, relève vos plats cuisinés, comme le poulet grillé ou les suprêmes de volaille.

Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
2 échalotes
2 verres de vin blanc
½  tablette concentré bouillon
1 pincée de cayenne
1 cuillerée à café de moutarde
Herbes du jardin

Procédé :
1 - Épluchez et hachez 2 échalotes.

2 - Faites bouillir 2 verres de vin blanc sec avec les échalotes hachées, pendant une dizaine de minutes, sans couvrir; le liquide doit diminuer de moitié.

3 - Délayez-y une demi-tablette de bouillon de viande concentré et une pincée de poivre de Cayenne.

4 - Hors du feu, incorporez 1 cuillerée à café de moutarde aromatisée et, si vous l'aimez, un peu de ketchup; ne salez pas.

Conseil :
Cette sauce ne doit pas bouillir une fois terminée.

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