©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate pommes courgettes coco 2022 pintade poulet avocat lapin veau flan 2023 chou beignets fenouil gâteau salade cabillaud rillettes thon Terrine cake pizza saumon clafoutis 2021
Derniers sujets
» Gâteau fleur d'oranger et amande
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Poires hérisson au chocolat
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Œufs à la berneron (champignons) cy331
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Crumble de carottes
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Pannequets (crêpes) au poulet et champignons fd306
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Tartine aux filets de harengs, pommes et baies roses
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Cordon bleu de poulet
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Vagabonde

» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Poulet (cuisses) à la diable ac346

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22951
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poulet (cuisses) à la diable ac346 Empty
MessageSujet: Poulet (cuisses) à la diable ac346   Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptyMar 29 Oct - 15:16

Poulet (cuisses) à la diable ac346 Yui911
Préparation : 20 min /Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes
* 4 cuisses de poulet
* 1 c/S d'estragon haché
* 1 verre d'huile d'olive = 100 g environ
* 35 g de moutarde forte
* chapelure
* Sel et poivre du moulin

Préparations :
Faites chauffer votre four à th. 6 (180°C)
Nettoyez les cuisses de poulet, passez-les sous l”eau froide et épongez-les bien.

Frottez-les avec l’estragon, enduisez-les d'huile, salez et poivrez.

Disposez les cuisses de poulet sur la grille du four.
Laissez-les cuire environ 15 minutes.

Badigeonnez-les de moutarde, roulez-les ensuite dans la chapelure, en veillant bien à faire tomber le surplus.
Remettez-les au four 5 minutes environ pour leur faire prendre une belle couleur.

Servir accompagné du légume de votre choix=> VOIR toutes nos garnitures Clic ici
----------------------------------------------------------------------------------------------  "

_________________
Poulet (cuisses) à la diable ac346 A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13980
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Poulet (cuisses) à la diable ac346 Empty
MessageSujet: Re: Poulet (cuisses) à la diable ac346   Poulet (cuisses) à la diable ac346 EmptySam 6 Mai - 17:41

Une bonne recette et rapide.

_________________
Poulet (cuisses) à la diable ac346 Athena10
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Poulet (cuisses) à la diable ac346
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de poulet à la moutarde
» Cuisses de poulet au citron à l’ancienne
»  Poulet (cuisses) au Pastis ftu140
» Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149
» Cuisses de poulet aux épices, châtaignes et lait de coco ft67

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: