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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sauce à la diable cus515   Sauce à la diable cus515 EmptyMer 15 Avr - 10:45

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Sauce à la diable
2 verres de bouillon de viande,
½  verre de vinaigre de vin (ou de cidre),
3 échalotes,
3 gousses d'ail,
3 feuilles de laurier,
2 piments,
Thym, persil,
40 g de beurre,
Farine,
Poivre en grains.

Procédé
Incorporez le beurre à la farine et portez à cuisson durant cinq minutes.
Ajoutez du bouillon de viande et faites bouillir, puis laissez mijoter sur feu doux.
Entre-temps, versez dans une casserole le vinaigre et ajoutez les échalotes hachées, l'ail pilé, le laurier, le thym, du persil et du poivre concassé.
Laissez réduire de moitié et passez au fin tamis.
Rassemblez les deux préparations, puis saupoudrez de persil.
_
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MessageSujet: Re: Sauce à la diable cus515   Sauce à la diable cus515 EmptyVen 25 Aoû - 17:30

Toujours meilleur fait maison.

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