©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes clafoutis rillettes coco 2021 cake beignets avocat flan pate chou fenouil galette 2023 pintade 2022 poulet Terrine saumon lapin thon pizza veau pommes cabillaud gâteau
Derniers sujets
» oeufs au plat sauce tomate
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:36 par Vagabonde

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:32 par Vagabonde

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:20 par loubete

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:12 par Vagabonde

» oeufs thon mayonnaise
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:06 par marie74

» gateau de semoule aux oeufs
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:04 par marie74

» épinards aux oeufs durs
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 14:03 par marie74

» Brioche au citron
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Gratin de boeuf aux épinards EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Gratin de boeuf aux épinards EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Gratin de boeuf aux épinards EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Gratin de boeuf aux épinards EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Gratin de boeuf aux épinards EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Gratin de boeuf aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gratin de boeuf aux épinards Empty
MessageSujet: Gratin de boeuf aux épinards   Gratin de boeuf aux épinards EmptyLun 27 Aoû - 18:04

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour 1 portion :
- 120 gr d’épinards
- 20 gr de coquillettes
- 30 gr de bœuf
- 10 gr de Comté

Préparation :
Lavez soigneusement et triez les feuilles d’épinards.  
Faites-les cuire à la vapeur. 
A la fin de la cuisson, hachez-les afin d’obtenir une texture lisse.  
Faites cuire les coquillettes dans une casserole remplie d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient bien cuite et tendres puis égouttez-les.  
Mélangez-les aux épinards puis réservez.  
Faites cuire la viande à cœur à la poêle sans ajout de matière grasse et sans la laisser colorer. 
A la fin de la cuisson, hachez-la et mélangez-la aux petites pâtes. 
Disposez le tout dans un plat allant au four puis terminez par le fromage râpé.  
Faites chauffer au four quelques minutes afin de faire fondre le fromage.  
Transvasez dans l’assiette de bébé puis servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de boeuf aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf
» Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf
» Gratin de saumon aux épinards
» Gratin de saumon aux épinards
» Gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: