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 Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf

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Athena_
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MessageSujet: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf   Mar 16 Mai - 9:47

Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 125 gr de jeunes pousses d’épinard
- 300 gr de steak haché de boeuf
- 1 pot de ricotta de 200 gr
- 2 cuillères à soupe d’huile
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 220°C. 
Faire réduire les jeunes pousses d’épinard 3 minutes dans une noix de beurre avec du sel et du poivre. 
Mélanger le steak haché à la ricotta avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. 
Dès que les épinards sont prêts, les mélanger à la préparation (avec le jus) et réajuster en sel et poivre si besoin.
Battre un jaune d’oeuf dans un petit bol. 
Découper en 4 la pâte feuilletée et disposer la préparation au centre de chaque part. 
Replier les 3 coins des chaussons les uns sur les autres. 
Dorer au pinceau avec le jaune d’oeuf puis mettre au four 6 minutes.

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