©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 poulet lapin thon clafoutis pate rillettes Terrine pommes beignets avocat flan saumon coco pizza 2022 cake fenouil chou galette veau cabillaud 2021 pintade courgettes gâteau
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyHier à 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Farce fine de veau pour volaille ftc217

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 Empty
MessageSujet: Farce fine de veau pour volaille ftc217   veau - Farce fine  de veau pour volaille  ftc217 EmptyMer 4 Déc - 8:55

Éléments pour 4 personnes
100 g de bonne chair à saucisse
50 g de foies et de gésiers de volaille
100 g d'escalope de veau
2 tranches de pain de mie
1 œuf
10 cl de lait
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cl de porto ou de cognac
un peu de persil, sel, poivre du moulin

RÉALISATION
Faites tiédir le lait, émiettez le pain de mie dedans.
Épluchez l'ail et l'oignon
Hachez les foies, les gésiers, le veau avec l'ail, l'oignon et le persil.
Mettez-les dans une terrine
Ajoutez l'œuf battu, la chair à saucisse, le pain de mie essoré, du sel et poivre, du cognac ou du porto.
Mélangez bien
Formez une boule, entourez d'un film alimentaire et mettez au frais jusqu'au moment d'en farcir la volaille.

_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Farce fine de veau pour volaille ftc217
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Farce fine de veau pour volaille ftc217
» farce pour volaille
» Chapon farci, pommes dauphine (ou Farce à volaille) sit742
» Chapon farci, pommes dauphine (ou Farce à volaille) sit742
» Farce au foie et au lard pour volailles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: