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 Farce au foie et au lard pour volailles

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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Farce au foie et au lard pour volailles   Farce au foie et au lard pour volailles EmptyMar 18 Juin - 18:47

Farce au foie et au lard pour volailles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 gr de foie de volaille
- 150 gr de lard frais
- 50 gr de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de quatre-épices
- 5 cl de cognac
- poivre
- sel

Préparation :
Hachez les champignons.
Émincez finement le lard et les échalotes.
Faites rissoler le lard dans une sauteuse, ajoutez les foies de volaille, les échalotes et les champignons.
Ajoutez également le thym, le laurier, sel, poivre et quatre-épices.
Faites sauter le tout à feu vif quelques minutes et flambez au cognac.
Laissez refroidir et réservez au frais dans du film alimentaire jusqu'au moment de farcir la volaille.

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