©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
noix roquefort perdu photos cake aubergines saumon pate betterave rillettes crumble pain dauphinois tarte lentilles tiramisu verrines fenouil Sauce magret clafoutis poires pommes Terrine BUGNES veau
Derniers sujets
» Salade d'aubergines rôties au chèvre
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 18:53 par Athena_

» Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 18:52 par Athena_

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 18:03 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyHier à 11:43 par Gastrom

» Confiture au citron et gingembre
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 19:41 par loubete

» Gaufres à la limonade
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 18:36 par Athena_

» Gaufres à la limonade
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 18:34 par Athena_

» Saint-Jacques aux chips de betterave of82
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 8:55 par Gastrom

» Betterave marinée à la grenade of534
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 8:53 par Gastrom

» Muffins betterave, pomme, chocolat et gingembre confit ch476
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 8:51 par Gastrom

» Salade de riz à la betterave et au thon
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyVen 19 Juil - 8:49 par Gastrom

» Crumble de feta et salade de tagliatelles de courgettes
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 21:27 par Athena_

» Limonade au pamplemousse rose
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 21:26 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» salade d'été avec du riz
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 17:01 par Gastrom

» Taboulé classique ab281
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 16:59 par Gastrom

» Salade italienne
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 15:21 par maud

» beignets de sardines
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 13:24 par marie74

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 9:45 par Gastrom

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Farce au foie et au lard pour volailles EmptyJeu 18 Juil - 9:44 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Farce au foie et au lard pour volailles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5520
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

Farce au foie et au lard pour volailles Empty
MessageSujet: Farce au foie et au lard pour volailles   Farce au foie et au lard pour volailles EmptyMar 18 Juin - 18:47

Farce au foie et au lard pour volailles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 gr de foie de volaille
- 150 gr de lard frais
- 50 gr de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de quatre-épices
- 5 cl de cognac
- poivre
- sel

Préparation :
Hachez les champignons.
Émincez finement le lard et les échalotes.
Faites rissoler le lard dans une sauteuse, ajoutez les foies de volaille, les échalotes et les champignons.
Ajoutez également le thym, le laurier, sel, poivre et quatre-épices.
Faites sauter le tout à feu vif quelques minutes et flambez au cognac.
Laissez refroidir et réservez au frais dans du film alimentaire jusqu'au moment de farcir la volaille.

_________________
Farce au foie et au lard pour volailles Athena10
Revenir en haut Aller en bas
 
Farce au foie et au lard pour volailles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: