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 Moules marinières (classique) ab236

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MessageSujet: Moules marinières (classique) ab236   Moules marinières (classique) ab236 EmptyDim 29 Juil - 9:24

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Ingrédients pour 6 personnes
• 2 litres de moules
• 2 échalotes
• Thym / Laurier
• 2 verres de vin blanc sec
• 100 g de beurre
• Persil / Poivre du moulin

Préparations
Grattez les moules et lavez-les soigneusement dans plusieurs eaux.
Mettez-les à cuire dans une grande casserole avec les échalotes, le persil, le poivre et le vin blanc
Laissez-les bouillir jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent (secouer le récipient de temps en temps pour répartir la chaleur).

Passez l'eau rendue lors de la cuisson et remettez-la dans une casserole à plein feu pour la faire bouillir à gros bouillons.
Ajoutez-y le beurre, le persil et faites réduire 5 mn.

Servez très chaud.
....................................................................."

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MessageSujet: Re: Moules marinières (classique) ab236   Moules marinières (classique) ab236 EmptyLun 5 Sep - 11:13

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