©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou saumon cake flan beignets pizza fenouil thon pate pintade clafoutis gâteau 2023 coco poulet Terrine pommes veau lapin 2021 2022 cabillaud avocat courgettes galette rillettes
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Orangeade et citronnade ab305 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Orangeade et citronnade ab305 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Orangeade et citronnade ab305 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Orangeade et citronnade ab305 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Orangeade et citronnade ab305 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Orangeade et citronnade ab305

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Orangeade et citronnade ab305 Empty
MessageSujet: Orangeade et citronnade ab305   Orangeade et citronnade ab305 EmptyJeu 26 Juil - 11:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Les recettes simples

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour l'orangeade
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 kg d'oranges
• 1 citron
• 250 g de sucre en poudre
• 1,5 litre d'eau.
Procédé
Mettez l'eau dans un récipient.
Râpez les zestes d'oranges et de citron (après les avoir soigneusement lavés) et mettez-les dans l'eau. Ajoutez le sucre.
Pressez les oranges et le citron et mélangez le jus obtenu à l'eau aromatisée et sucrée.
Laissez reposer 1 h.
Filtrez le liquide et mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
--------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour la citronnade
Ingrédients pour 6 personnes
- 3 citrons
- 300 g de sucre
- 1,5 litre d'eau.
Procédé
Même préparation que pour l'orangeade mais en utilisant des citrons et des zestes de citrons.
..........................................................

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Orangeade et citronnade ab305 Empty
MessageSujet: Re: Orangeade et citronnade ab305   Orangeade et citronnade ab305 EmptyMer 2 Nov - 17:57

Super bon quand c'est bien frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Orangeade et citronnade ab305
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Citronnade à la menthe fraîche
» Citronnade cus626
» Citronnade au gingembre
» Citronnade au gingembre
» Citronnade de lavande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: