©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre rillettes perdu lentilles melon saumon veau tarte BUGNES Sauce fenouil tiramisu soleil verrines crumble roquefort gratin pate clafoutis aubergines sabayon Terrine buche gesiers poires pommes
Derniers sujets
» Mille feuilles de chèvre
Aujourd'hui à 9:54 par Ficelle

» Cake fondant chocolat / coco
Aujourd'hui à 9:43 par Ficelle

» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Citronnade cus626

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12966
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Citronnade cus626   Ven 17 Avr - 18:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Citronnade
Pressez le jus de 4 citrons non traités.

Coupez les écorces en morceaux.
Versez 4 cuillerées à café de miel dans 1,5 l d'eau

Ajoutez les morceaux d'écorce et portez à ébullition.
Éteignez et laissez macérer une dizaine de minutes
Puis ajoutez le jus des citrons.

Versez dans une bouteille.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
gourmande69

gourmande69

Messages : 83
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 49
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Ven 29 Avr - 12:18

merci Gastrom je l'ai noté, je te dirai content1
Revenir en haut Aller en bas
gourmande69

gourmande69

Messages : 83
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 49
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Ven 29 Avr - 20:37

alors Gastrom : j'ai fait ta recette c'est pas mal mais acide malgré le miel, j'ai dû rajouter 3 morceaux de sucre et j'ai dû enlever les écorces car encore acide et le tout dans ma bouteille! merci à toi!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12966
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Ven 29 Avr - 22:45

Merci pour ces précisions gourmande69 super2  Elles seront utiles pour tous.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
gourmande69

gourmande69

Messages : 83
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 49
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Citronnade cus626   Lun 2 Mai - 11:12

boire 1 pot de rien Gastrom!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Citronnade cus626   

Revenir en haut Aller en bas
 
Citronnade cus626
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: