Sujet: Omelette soufflée au rhum ab292 Mar 24 Juil 2018 - 10:09
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes simples
Ingrédients pour 6 personnes 150 g de sucre 6 æufs 30 g de beurre 2 c/S de rhum.
Procédé Mélangez les jaunes d'æufs et le sucre en poudre dans une terrine afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le rhum.
Battez au mixer les blancs en neige très ferme et incorporez-les au mélange déjà obtenu. Mélangez délicatement.
Beurrez un plat à feu et versez-y la préparation. Saupoudrez de sucre. Cuisez à feu moyen 180°C, pendant environ 20 mn et servez aussitôt.
Le truc : Dès la sortie du four, arrosez l'omelette d'1 c/S de rhum, juste avant de servir ..........................................................................................................................."
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
Sujet: Re: Omelette soufflée au rhum ab292 Mar 24 Juil 2018 - 10:21
Merci pour le truc en plus Oh que c est bon ca j ai déjà fait c est une merveille