©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 cabillaud thon clafoutis poulet veau avocat pate saumon coco fenouil pintade 2023 galette chou Terrine pommes flan rillettes courgettes gâteau cake pizza lapin 2021 beignets
Derniers sujets
» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 8:02 par loubete

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 6:06 par angèle007

» medaillons d'andouillettes
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 6:04 par angèle007

» Salade piémontaise à ma façon ch97
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 19:47 par Josie

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Petits sablés au citron
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Poivrons farcis (classique) ab278

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 Empty
MessageSujet: Poivrons farcis (classique) ab278   poivrons - Poivrons farcis (classique) ab278 EmptySam 21 Juil - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 gros poivrons
• 150 g de chair à saucisse
• 2 c/S d'huile d'olive
• 2 oignons
• 150 g de riz
• 3 litres d'eau bouillante
• 50 g de beurre
• Sel / Poivre du moulin

Procédé
Lavez et essuyez les poivrons.
Enlevez le pédoncule et creusez un orifice à cet endroit afin de retirer les graines.
Mettez les poivrons dans de l'eau bouillante salée et faites-les blanchir 15 mn.
Retirez-les et égouttez-les.

Épluchez, hachez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée 20 mn puis égouttez-le.
Mélangez ensuite le riz, les oignons et la chair à saucisse.

Garnissez les poivrons avec cette préparation et mettez-les dans un plat à feu.
Faites gratiner 15 mn et servez très chaud.
...................................................................... "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poivrons farcis (classique) ab278
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivrons farcis au riz
» Poivrons farcis à la mexicaine
» Poivrons farcis au riz et à l'estragon
» Poivrons farcis au boulghour nut72
» Poivrons farcis au riz ik315

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées chaudes avec de la viande-
Sauter vers: