©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes gesiers roquefort fenouil lentilles crumble poires Sauce perdu pain magret dauphinois verrines pate pommes veau saumon BUGNES clafoutis Terrine noix aubergines tiramisu tarte soleil photos
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Poivrons farcis au riz et à l'estragon

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 2027
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

Poivrons farcis au riz et à l'estragon Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au riz et à l'estragon   Poivrons farcis au riz et à l'estragon EmptyMer 25 Avr - 14:38

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 poivrons rouges ou jaunes
*400 g de riz cuit
*2 oeufs
*200 g de tomates en purée
*1 gros oignon ciselé finement
*estragon, sel et poivre du moulin

Réalisation :
*faites cuire les poivrons vidés à la vapeur pendant mn
*préchauffez votre four à 180°C
*mélangez le riz avec l'oignon, la purée de tomates, les oeufs battus et l'estragon ciselé. Salez et poivrez
*farcissez les poivrons avec cette préparation et enfournez pour 15mn

Servez bien chaud accompagné de courgettes émincées revenues à la poêle . Pas d'estragon, remplacez le par du basilic ou des herbes de Provence. Parfumez le riz avec du curcuma, du paprika
préférez des poivrons jaunes ou rouges, plus tendres et plus digestes que les verts
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons farcis au riz et à l'estragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: