©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon roquefort sucre aubergines clafoutis lentilles poires saumon rillettes tiramisu pate perdu sabayon buche crumble fenouil veau pommes courge soleil tarte Sauce Terrine gratin dauphinois cookies
Derniers sujets
» petit nouveau ...
Aujourd'hui à 20:18 par Pépite

» Joyeux Anniversaire Marie
Aujourd'hui à 20:03 par Pépite

» Confit de châtaignes
Aujourd'hui à 18:09 par Josie

» Verrine à la crème de citrons
Aujourd'hui à 17:49 par Josie

» Bienvenue à Falco
Aujourd'hui à 16:18 par loubete

» Chapon farci aux morilles et marrons
Aujourd'hui à 16:02 par Athena_

» Mini éclairs au saumon fumé, fromage frais, aneth et citron
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Réussir vos fêtes de fin d'année
Aujourd'hui à 11:15 par Gastrom

» Coq en barbouille (au vin) ab29
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 21:44 par Falco

» Cheesecake au chocolat blanc et au citron
Hier à 15:42 par Athena_

» Pavés de saumon et leur crème à la vanille
Hier à 15:41 par Athena_

» Bienvenue à Capelle
Mer 12 Déc - 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Mer 12 Déc - 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Mer 12 Déc - 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Mer 12 Déc - 11:46 par Athena_

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poivrons farcis au riz et à l'estragon

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2061
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Poivrons farcis au riz et à l'estragon   Mer 25 Avr - 14:38

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 poivrons rouges ou jaunes
*400 g de riz cuit
*2 oeufs
*200 g de tomates en purée
*1 gros oignon ciselé finement
*estragon, sel et poivre du moulin

Réalisation :
*faites cuire les poivrons vidés à la vapeur pendant mn
*préchauffez votre four à 180°C
*mélangez le riz avec l'oignon, la purée de tomates, les oeufs battus et l'estragon ciselé. Salez et poivrez
*farcissez les poivrons avec cette préparation et enfournez pour 15mn

Servez bien chaud accompagné de courgettes émincées revenues à la poêle . Pas d'estragon, remplacez le par du basilic ou des herbes de Provence. Parfumez le riz avec du curcuma, du paprika
préférez des poivrons jaunes ou rouges, plus tendres et plus digestes que les verts
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons farcis au riz et à l'estragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: Les garnitures(non sucrées)-
Sauter vers: