©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat veau coco 2023 pizza poulet 2022 cabillaud chou courgettes clafoutis pate lapin thon saumon beignets cake salade pintade Terrine rillettes 2021 pommes fenouil flan gâteau
Derniers sujets
» Salade de courgettes crues au citron vert
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Steaks au poivre concassé ch563 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Steaks au poivre concassé ch563

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23076
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Steaks au poivre concassé ch563 Empty
MessageSujet: Steaks au poivre concassé ch563   Steaks au poivre concassé ch563 EmptyVen 20 Juil - 15:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
*  Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
* 6 steacks
* 1 c/S d'huile d'arachide
* 60 g de beurre
* 100 g de crème fraîche entière
* 2 c/S de moutarde forte
* Sel / Poivre du moulin
* Poivre en grains concassés
* Persil haché.

Procédé
Enduisez les steaks d'huile et poivrez-les des 2 côtés.'
Faites revenir le beurre dans la poêle et cuisez les steaks 3 mn de chaque côté, sur un feu très vif.

Dans une casserole, faites chauffer très doucement la crème allongée de moutarde, le poivre concassé, laissez réduire quelques minutes.

Disposez les steaks sur assiettes chaudes et versez la sauce au poivre.

Servez aussitôt, saupoudré de persil haché.

Accompagnez du légume de votre choix=>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
............................................................"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Sam 13 Fév - 13:44, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Steaks au poivre concassé ch563 Empty
MessageSujet: Re: Steaks au poivre concassé ch563   Steaks au poivre concassé ch563 EmptyVen 20 Juil - 16:51

Merveilleux !
Revenir en haut Aller en bas
 
Steaks au poivre concassé ch563
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steaks de bœuf à la sauce diane
» Steaks tartare ab254
» sauce echalote pour steaks
» Bœuf steaks Stanislas cy26
» Steaks hachés à la niçoise ik182

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: