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 Crème brûlée passion coco

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Athena_
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MessageSujet: Crème brûlée passion coco   Crème brûlée passion coco EmptyMar 19 Juin - 14:30

Crème brûlée passion coco 
  
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 fruits de la passion
- 40 cl de lait de coco
- 4 jaunes d’oeufs
- 30 gr de sucre de canne
- 20 gr de sucre de coco

Préparation :
Couper les fruits de la passion en deux. 
Récupérer les graines et la pulpe à l’aide d’une petite cuillère à mettre dans un bol. 
Dans une casserole, verser le lait de coco et les graines et la pulpe des fruits. 
Chauffer à feu doux quelques minutes. 
Le lait ne doit pas bouillir. 
Laisser infuser hors du feu quelques minutes. 
Dans un saladier, fouetter énergiquement les jaunes d’oeufs et le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Verser le lait de coco aux fruits à travers un tamis, pour retenir les pulpes et morceaux de chair, dans le saladier contenant les oeufs mélangés au sucre. 
Avec une spatule, mélanger le tout afin d'obtenir une texture homogène de crème. 
Faire reposer la crème dans un récipient creux deux heures au frigo. 
Allumer le four à 95°C. 
Répartir délicatement la crème de coco-passion dans les 6 ramequins puis les disposer dans le four. 
Cuire pendant environ 1 h 20 (selon la contenance des pots). 
Les crèmes doivent être juste prises et un peu tremblantes en leur centre. 
Une fois légèrement refroidies, conserver ces crèmes au frigo 30 minutes. 
Pour les servir, saupoudrer les crèmes coco passion du sucre de coco. 
Mettre au four à 210°C sous la grille 2-3 minutes.

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