| | Pain de dorade aux oeufs durs | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14029 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pain de dorade aux oeufs durs Sam 2 Juin 2018 - 13:51 | |
| Pain de dorade aux oeufs durs
Ingrédients pour 8 personnes : - 1 kg de filets de dorade sans arêtes - 4 oeufs durs - 250 gr d’épinards hachés - 4 gousses d’ail - 140 gr de crème liquide - sel, poivre
Préparation : Faites cuire les filets de dorade au court-bouillon pendant 10 minutes. Pendant ce temps, écaillez les oeufs durs et réservez-les. Pelez et hachez finement l’ail. En fin de cuisson, égouttez le poisson et hachez-le finement en retirant les arêtes, si besoin. Mélangez le poisson émietté avec la crème liquide, l’ail haché, du sel et du poivre dans un récipient. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake. Versez un peu de préparation au poisson dans le fond du moule à cake. Répartissez sur le dessus, sur toute la longueur du moule les épinards hachés puis les oeufs durs entiers. Recouvrez avec le restant de préparation au poisson. Enfournez au bain-marie et faites cuire le pain de dorade aux oeufs durs pendant 1 heure. A la sortie du four, laissez refroidir le pain de dorade aux oeufs durs puis démoulez-le dans un plat de service. Servez le pain de dorade aux oeufs durs froid pour l’entrée, découpé en tranches et accompagné d’une salade verte assaisonnée. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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