©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes avocat pintade fenouil salade chou saumon gâteau veau pate poulet courgettes 2022 2023 Terrine pizza flan beignets cake lapin 2021 pommes coco cabillaud clafoutis thon
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Potée de poissons EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Potée de poissons EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Potée de poissons EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Potée de poissons EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Potée de poissons EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Potée de poissons EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Potée de poissons EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Potée de poissons EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Potée de poissons EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Potée de poissons EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Potée de poissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Potée de poissons Empty
MessageSujet: Potée de poissons   Potée de poissons EmptySam 9 Nov - 11:40

POTEE DE POISSONS



Temps de cuisson: 1h25

Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de soles,
1 belle daurade,
1 petit bar,
1,5 kg de petits poireaux,
12 moules d'Espagne,
15 cl de muscat,
15 cl de vin blanc,
10 cl de crème,
150g de beurre,
cerfeuil, sel, poivre.

Préparation: 20 min

- Levez les filets des poissons, lavez les poireaux,
détaillez les blancs avec 3 cm de verts en rondelles épaisses.

- Faites-les cuire 45 min à feu doux dans une sauteuse avec 50g de beurre,
sel, poivre, en remuant souvant,
versez le vin blanc et le muscat,
laissez bouillonner encore 10 min.

- Grattez, lavez les moules, versez la moitié de la fondue de poisson dans un plat beurré.
Posez dessus les filets de poisson, salez ,poivrez,
recouvrez du reste de poireaux. Piquez les moules.

- Remplissez à moitié la lèche-frite du four préchauffé à th.6 (180°c) d'eau très chaude,
posez-y la plat, couvrez l'aluminium
et faites cuire 20 min.

- 5 min avant la fin de la cuisson,
faites chauffer la crème, ajoutez le cerfeuil ciselé.
Arrosez le plat de cette sauce, servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Potée de poissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potée finistérienne
» Potée Auvergnate
» Potée finistérienne
» potée a ma façon
» La POTEE bretonne bret38

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: