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3 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: La POTEE bretonne bret38   La POTEE bretonne bret38 EmptyDim 16 Juin - 7:11

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Ingrédients pour 8 personnes
1kg de palette de porc demi-sel

1kg de poitrine fumée
800g de saucisse de campagne artisanale
1 bouquet garni
2 branches de céleri
4 navets
2 oignons
5 échalotes
4 ou 5 gousses d'ail
4 poireaux
1kg de carottes
2 choux verts
1kg de pommes de terre

Procédé
1)- Faire bouillir 8 litres d'eau dans une grande marmite.
Quand l'eau frémit,
ajouter :
Oignons, échalotes, ail, céleri, navets, bouquet garni, poireaux et poitrine fumée
Saler au gros sel
Monter à ébullition et cuire l'ensemble 15 mn
Ajouter :
La palette, les choux et les carottes. Faire bouillir doucement à nouveau 1h15 environ
Puis ajouter => les pommes de terre et les saucisses
Laisser mijoter encore 20 mn
Service
Disposer les légumes et la viande sur un plat chaud

Servir avec des cornichons, du gros sel, du beurre salé et des tranches de pain de campagne.
__________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Lun 14 Mar - 19:37, édité 3 fois
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MessageSujet: Re: La POTEE bretonne bret38   La POTEE bretonne bret38 EmptyLun 14 Mar - 17:01

Une recette en rapport avec le quizz des régions.

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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: La POTEE bretonne bret38   La POTEE bretonne bret38 EmptyLun 14 Mar - 18:27

bonne recette

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Josie 
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MessageSujet: Re: La POTEE bretonne bret38   La POTEE bretonne bret38 Empty

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